sou eu!

no meu sonho em preto e branco

cores não quero!

vou seguir em linha reta

curvas me atordoam...

sou asceta

não resvalo

sou de ontem

já não sofro!

sara caravaggio
Enviado por sara caravaggio em 13/09/2007
Código do texto: T651501