Tati

Tatear o céu;

Tati, há um céu.

Meus olhos sobre ti;

pressentido amor.

Me empresta um papel,

pra escrever você,

Tati é você,

Quem me calou.

E mesmo sem dizer,

eu te digo bem mais:

Tatear o céu;

Tati há um céu,

que o amor nos trás