Vazio Na Multidão

Caminhando dentro desse mar de pessoas,

Tanta gente, tanta histórias, tantos cosmos,

O silêncio em mim se dissipa nesse barulho,

De gente andando, vivendo e sempre passando,

Nessa aglomeração, eu me perco dos problemas,

Fixos na cabeça como as pedras na calçada;

Atravessando essa multidão tão vazia,

Todo mundo cheio de problemas e soluções,

Todo mundo perdeu alguém ou já se perdeu,

E nós todos, em passos, nos unimos sem unir,

Caminhos uns pelos outros, tão desconectados,

Essa velha sensação de solidão na multidão;

A gente mergulha e quase se afoga aqui,

Nesse mar de gente que nos vê e não enxerga,

Ocupados em si como eu em meus incômodos,

Demônios e bestas a solta, eu quero uma paz,

Alguém que ajude quando for difícil de respirar,

Muitos tem medo de nadar ao nosso encontro;

O silêncio é devastador, quase aterrorizante,

É quando as vozes da paranoia falam mais alto,

O medo cresce mas eu preciso é de gente!

Que me distraia, me motive e me espere,

Todos carregando seus universos cheios de si,

Alguém poderia me levar no bolso por acaso?

(Data: 04 de Novembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2