Lembranças

Era a pessoa para curtir a brisa

Hoje dura como um trago

Coração parcelado em visa

Tem pessoas que fazem bem, como o cigarro

Amores em chamas que hoje estão no cinzeiro

Sentimentos tão procurado, hoje, agulha no palheiro

Fotos antigas, parece um mundo paralelo

Demonstração, que hoje respira por aparelhos...