O FUTURO ESTÁ ABERTO

Universo de novas descobertas

É o admirável mundo da ciência,

Tem sempre objetos não identificados;

Verdades naturais não provadas

Pela minuciosa experiência,

Que por nuvens altas jazem encobertas.

Apesar de ser um porto incerto

Na viagem infinita do tempo,

O futuro está aberto,

Sem termo no firmamento.

Ao redor dos fatos estudados pela ciência,

Flutuam nuvens de formas arredondadas,

Cúmulos de verdades inimagináveis,

Enigmáticas por excelência,

Que atiçam o científico pensamento;

Existências de conteúdo e forma ignoradas,

Presentes na realidade física de todo lugar;

Mistérios que, com o passar do tempo,

Apresentam-se sempre mais fáceis

De entender do que de ignorar.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 30/11/2018
Código do texto: T6515762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.