O Conforto das Estrelas

Me sinto tão sozinho

Olho para as estrelas

E elas me fazem companhia

No frio amargurante da noite

Penso na Lua e fico complexado

Com sua beleza

Olho para a solidão que me aprisiona

E me agasalho no frio da noite

Esperando sua companhia

Sento em um vale

Cheio de Tulipas e quando

As vejo lembro de ti

Me emociono quando lembro

De seu sorriso tímido

Que me conquistou

Despisto a emoção de teu olhar

Onde choro em minha casa

Lembrando de você

Hoje estou só e triste

Mas lembrando dos momentos felizes

Que passamos juntos

Agora vivo solitário

Eu e a luz das estrelas

Queria só reencontrá-la outra vez

Penso em ti em todos os momentos

Vivo solitário entre meio a dor

Cabisbaixo pois meu amor

Partiu no caminho até o horizonte

Me sinto só e tão triste

Mas tenho que me manter

De pé e seguir em frente

Nunca vou esquecer

Do seu perfume e de seus lábios

E muito menos de seu rosto

Tenho esta foto que tirei de você

Quando morava comigo

Penduro esta foto

Em meu porta retrato

De meu quarto

E toda vez que olho esta foto sua

Tão sorridente e ao mesmo tempo

Tão meiga começo a chorar

E lembro daqueles momentos singelos

Que passamos juntos

E lembro de seu olhar que penetrava

Minha alma