o tempo ido

Pouca poesia

Muda paisagem dos pampas

De braços nus

No açoite dos ócios sem se ver

Numa piscina suja de água envelhecida

Como prata reluzente que escorre do trovão

Demoradas nuvens bebendo o chão

E as delicadezas da vida