LIVRO

Um lindo livro a encantar

para ler lindas poesias.

Com emoção vem abrilhantar

todas, até as que eu lia.

Deixo a página aberta

marcada com uma flor

Pra não ficar encoberta

encanto escrito com amor.

Sntirás confiante de mim,

terás um símbolo em um ponto

escrito com a palavra sim,

desenhado para próximo conto!

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 30/11/2018
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T6515960
Classificação de conteúdo: seguro