nova assinatura

Esquecer é tornar desconhecido

Aquilo que um dia foi brilho.

É dar ferrugem, mau funcionamento

Apagar o canto e deixar

Silêncio.

É fazer do fogo, cinzas

De toda construção, ruínas.

É ver dissipar toda chuva prematura

E ser tempo limpo, nova assinatura.