Meu coração não é terra sem lei.

Meu coração não é terra sem lei que você chega e levanta acampamento sem perguntar.

Sei que parece um terreno abandonado mas eu ainda to aqui no meio do meu caos. Eu observo o mato tomando conta de tudo, eu vejo os espinhos crescendo e cortando qualquer coisa que tenta passar. Eu vejo a grama que já não é tão verde assim.

Eu sei que o muro ta pixado, mano isso é arte de rua. E eu adoro um freestyle.

O portão emperrou, não abre mais, foi a chuva ácida dos meus olhos azuis.

Mas você achou o buraco na esquina da rua 14, não pode invadir e ser dono, aqui não é terreno baldio não, eu ainda to aqui ouvindo as sirenes do outro lado da rua.

Foi carnaval mês passado, jogaram confetes, pude ouvir a música e os gritos de euforia. Teve Beatles, Caetano e Raul.

O bonde passou, a sujeira da rua jogaram aqui, pelo o muro, baldes de risos falsos e amores de carnaval.

Não entre aqui. Não se sinta dono. Eu ainda estou aqui em completo abandono. Apesar do buraco da esquina da rua 14. Feche ao sair.

Lolla