Imagem copida do google.   

   O NOBRE  CAVALHEIRO                                   

E
AO
ESCUTAR, O 
   
CANTO  DA SABIÁ,   
   O JASMIM A BALSAMAR,
    NUVENS NO CÉU A DESFILAR,
     CRIANÇAS   NA  RUA A  BRINCAR, 
     
O   CASAL   FELIZ   A  SE  ENAMORAR...
       QUAL   A  RAZÃO  PRA  SE ENCLAUSURAR?
       VÁ,  ASSIM  COMO  O JASMIM,   SE  PERFUMAR;
        COMO  A  SABIÁ,  CANTE  PARA A  TRISTEZA   AFASTAR;
          FAÇA-SE  BEM VISTOSA  PARA, COMO AS NUVENS, DESFILAR.
           
E,  IGUAL CRIANÇA,  BRINQUE NA DANÇA DE RODA, QUEM  SABE
        UM   NOBRE
          CAVALHEIRO,
         DA MORENA
         SE  AGRADE 
         E DELA VIRE
           PARCEIRO ?

====================================
Ilustrando minha página com a gentil interação
do mestre Jacó Filho, a quem fico muito grata.

"Num mundo encantador,
Como esse que descreve,
Eu seria em tempo breve,
Um exímio trovador..."
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 01/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6516579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.