A CHUVA

A CHUVA

SOL ABRASADOR BRILHANTE.

VENTO QUENTE.

DE REPENTE,

ELE, O SOL, DESAPARECE.

O DIA PERDE O BRILHO.

O CÉU VAI ESCURECENDO

NUVENS CARREGADAS,

MUITO ESCURAS QUASE PRETAS.

SINAL DE CHUVA TEMPESTIVA.

O VENDAVAL SOPRA TUDO.

O HOMEM NA RUA PROCURA ABRIGO.

ELA CHEGA FORTE..

O VENTO PASSA... MAS DEIXA RASTRO

FOLHAS CAÍDAS, ÁRVORES TOMBADAS,

PÁSSAROS SEM NINHOS,

PESSOAS DESABRIGADAS.

O SOL VOLTA A BRILHAR,

A TERRA ESQUENTA,

ARCO-IRIS MOSTRA A CARA.

ÁGUA ACUMULADA NAS RUAS A EVAPORAR.

CHUVA E VENTO,

CALOR E FRIO,

UMA CIDADE ÚNICA,

BELA CURITIBA,

DEPOIS DA CHUVA...

MAGENIA

ESCRITA EM 2013. ESTE TAMBÉM FOI O DIA DE HOJE.

CURITIBA, 1º DE DEZEMBRO 2018