ODE AO SAMBA

A tristeza aqui não tem vez

quando o samba começa a tocar

não ha quem não mexa e

remexa os quadris

e fique parado sem

se movimentar

Basta um pandeiro e uma cuíca

para abrir uma roda e animar

uns tímidos outros mais ousados

mas parados ninguém consegue ficar

O som do samba penetra no sangue

todos se animam e começam dançar

a alegria a todos contagia e

só quem nunca sambou

não sabe como é bom sambar

JúliaBrito