Poeta

Poeta é um sonhador,

Que não sonha sozinho.

Que fala de amor,

Enquanto seu peito queima de dor.

Escreve sobre alguém,

Sem ter visto um dia.

Não é conto e nem magia,

É apenas um sonhador levando alegria.

Finge ser ator,

Em um teatro sem plateia.

Sente frio em um dia de calor,

Na pele de um diretor