ROTINA

ROTINA

Um dia

Uma rotina

Um tino um desatino

Lugar comum

Lugar nenhum

Lugar o mesmo

Mesmice cósmica

Travessura de sempre

Brincar de nada

Sentar à mesa

Café de rotina

Notícia de ontem

Crime de sempre

Desbunde de bundões

Palavrões que não ofendem

Gente demais

Gente de menos

Animais gentis

Quase gentes

Crianças adultas

Estultas

Passos marcados

Gado levado

Matadouro mercado

Tudo rotina

Muda tudo

Muda nada

A cova não muda

É rotina

Sina canina

Surdina

Auto ajuda

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/12/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6516962
Classificação de conteúdo: seguro