MOSAICOS

Por canais ocultos

Por dores latejantes

Por feridas abertas

A essência grita

Dá-se vida à tela

Que inanimada de início

Já em si encerra

Incontáveis sentimentos

Preenchem-se as linhas

Variam-se as combinações

Entre lágrimas e sorrisos

Cura e libertação

Dá-se à luz a partitura

Ainda que diminuta a escala

Entre altos e baixos

Revela-se a harmonia

Borbotam em curso de cristal

As lágrimas que secas jaziam

Que tal como cola potente

Unem os cacos em intrincado mosaico...