o vencedor

Digo que um vencedor
Não pode ficar parado
Pois isto acontecendo
Já tem outro do seu lado
Não desista do seu sonho
Para não ser controlado

Controlado pela vida
Ou pelo destino talvez
Não sei se você me entende
Mas não desista de vêz

Seja mais inteligente
Talvez meio inconsequente
Seja forte brava gente
Espero que você tente
Seja sempre diferenre
E agora va em frente

Pois tanto sonho não finda
Tente outra vez mais ainda
Senão não vai existir
Pois temos que resistir
A qualidade do vencedor
É nunca,nunca desistir


                                                                                                                      Tina poeta

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 14/09/2007
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T651698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.