Hoje Choro

Hoje choro por mim...Por vc...Por todos

Por aqueles que conheço bem e até por  quem pra mim não é  ninguém. ..

Choro por tudo e choro por nada

Choro  pra lavar a alma

Pra em algum momento ter a calma..da alma

Choro pra refazer meu ego

Pra que eu perdoe o que renego

Rever conceitos  avaliar valores

Pensar no bem e esquecer as dores

E no final mais leve, suspiro profundo

Tô pronta pra encarar o mundo.

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 02/12/2018
Código do texto: T6516982
Classificação de conteúdo: seguro