Seu lugar é único no meu coração.

Procurei outros amigos, para te substituir mais nenhum deles é igual a você único.

Nesse anos de amizade, e conversar nenhum me entender como você, você é único e substituído, entende? É muito difícil, ter alguém pra conversar que realmente me entenda. Você é único e exclusivo e tem espaço no meu coração.

Aceita que você é importante para mim.

Que os outros amigos, não me entenda como você. Não é igual a você, você é insubstituível, você tem lugar especial em meu coração, pois é para poucos, e você é o meu melhor amigo, companheiro, poeta, você estará no meu coração, na importa se pra outras pessoas você não significa nada. Mas para mim, você significa tudo inclusive aquela pessoa especial maravilhosa,e compreensível, que sempre falo.