MISTÉRIO DO AMOR
 
Poema de:
Flávio Cavalcante

 
I
Menina, teu olhar me conquistou...
A tua boca me convenceu...
Como a lua é pro mar,
O meu corpo é pro teu,
Sentimento no olhar,
Corpos nus a rolar no tapete
Da sala de estar
Duas mentes confusas,
Que vão desvendar...
O mistério do amor...
Sentimento é bom...
Amantes cansados,
Corpos separados pra relaxar
Esperando uma força
Pra recomeçar...
Depois que tudo passou
Suspiros fortes que nos dominou
Como uma fêmea no cio,
Gemidos a mil, novamente juntinhos,
Pra fazer amor ...
Ah, que amor gostoso ...
Ficar ao seu lado me dá um calafrio,
Mas também uma vontade louca
De começar tudo de novo ...

 
 



 
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 02/12/2018
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T6517056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.