V.O.C.E

Obrigada por nortear meus dias!

Você...

Abrigo do meu descanso

Vento que refrigera conflitos...

Refúgio

Anjo que guarda

Carinho que aprecio

Florescente do meu caminho

Sol que vem com a brisa

Céu que fica infindo...

Minhas fraquezas se fortalecem

Nas cores com as quais escreve versos

E não quero te perder...

ainda que não o vejo.

V.O.C.E

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/12/2018
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6517149
Classificação de conteúdo: seguro