fulminante

não é surpresa!

há sinais em alguma parte.

um sorriso nublado

certos tempos fechados

abraços frios e apáticos

palavras não mais proferidas

noite sem promessa de amanhã.

antes de qualquer término fulminante

existe algo que morre um pouco a cada dia.