DESCRÉDITO

Na vitrine do ontem

uma pedra exposta.

Aparência do puro cristal

brilho em fuga

de um falso diamante,

mas acreditada.

Ofuscante reluzir de encanto.

Como era admirada!

Hoje foi trocada.

Gema de rara beleza,

pedra verdadeira.

Brilha em vão.

Os olhares sobre ela

não crêem na sua realeza.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/10/2005
Código do texto: T65174