Mônica...e agora?

Mônica...Mônica...

E agora?

Está na tua hora!

Moça criada

Toda airada

Perfumada...

Teu nome guloso

Todo dengoso

O que você gosta de fazer?

De comer?

Não!

Mônica...e agora?

Senta-te aqui...

Não ali...

De óculos

Cheio de olhos...

De fome

Desse mundo

Não tão imundo...

Dessa fonte

Chamada leitura

E agora,Mônica?

Digere essa sopa de letras

Que é a tua imaginação...

E os livros...

Teus mais sinceros amigos!