Medo

Medo da perda

Medo do amor

Medo da dor

Medo do gozo

Medo do futuro

Medo do agora

Medo da entrega

Medo da paixão

Medo da ilusão

Medo do sono

Medo do encontro

Medo do medo

Medo da vida

Medo