UM OLHAR

UM OLHAR

Sentado

Olhar perdido no horizonte

Esperando alguém

Que (quem sabe) nunca vem

Lhe dar a mão

Trocar uma idéia

Acabar com a droga de uma vez

Que lhe diga sim

Que apague a solidão

Pesada no coração

Que lhe pergunte se ainda vale a pena

Que lhe responda que sim

A esperança existe

Apenas não é visível

Aos olhos de alguns

E não é segredo

Que você pode se convencer

A cuidar-se e ser feliz

Deixando para trás

O que não foi fácil

Mas que será capaz

De viver com intensidade

Embora pareça que a cidade

Te renega

Te nega

A vida

Vá por favor

Em busca de você

Nunca é tarde

Não seja um jamais

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/12/2018
Código do texto: T6517702
Classificação de conteúdo: seguro