Sexta-feira

Sexta-feira de sonho

De abandono

Encontro

Desencontro

Sexta-feira de beijo

De ansiedade

Saudade

Vontade

Sexta-feira de carinho

De ninho

Abraço apertado

Corpo colado

Sexta-feira

Que não é treze

Nem dia de feira

Apenas sexta-feira