Dejetos

"Neste jardim,resolvi o poço alcançar,

Ia passar um fax, conversar com Bill Gates;

Mas num ato, que seria gentil,

Acabei ficando pasmo,

Um tanto quanto febril, posso dizer!

Deus meu, que desmerecer!

Vendo a grandeza da coisa,

Estremeci e ainda sim,

Fiquei no vaso...

Contemplando o papel, mas.... cadê tal importância???

Ai Jesus, cadê a constância?

Xiii, até choro no momento,

Água batendo, gente passando e

O que outrora limpo estava,

No momento agora,

Acaba..."

Ps: sarcasmo... rs