LAÇOS

Me refaço
das dores e do cansaço.

Abro as asas
e transcendo
o próprio espaço.

Mas eu sei
que nos unem
os mesmos laços.



Inspirado no poema "A Alma Peregrina" de Fernanda Xerez
https://www.recantodasletras.com.br/poesiassurrealistas/6516834


Stelo Queiroga
Almas entrelaçadas
De Fernanda e Helena
Inspiram revoadas
 Até na minha que é pequena...


 Alberto Valença Lima
Dos retraços
Sobram os laços
Dos abraços
Sem embaraço
Que te dei
No terraço
Quando tive
Em meus braços
Aquele mulheraço.


 Fernando Alberto Couto
Buscamos pelos espaços,
achar a nossa liberdade,
mas nada rompe os laços
da nossa forte realidade.