Junções

Imagine nós dois juntos

Tal amor ao clarão da lua

Carícias e beijos na boca tua

A unirmos juntos, dois mundos

Coração unidos e seguros

Juntos em amores, luz futura

Ter seu coração, menina pura

Vivendo assim amores futuros

Tua alma suave, traz-me alegria

Delicadamente, suaviza meu pejo

Amavelmente suaviza meu dia

Fico a refletir, nunca imaginária

Encontrar-te doce desejo

Traz-me paz, suavidade alegria

RENATO SODRÉ

01/12/2018