EU SOU!

Eu estou aqui,

exatamente onde deveria estar.

Eu sou o que sou

e o resto

o tempo dirá.

Eu sou,

O que conquistei

e ainda conquistarei...

O que estar por vir.

Eu sou!

Todos esses anos

que conquistei

e fui conquistada.

E ainda serei

na vontade

do meu rei (Deus),

o que eu quero

ser, e serei!

Então eu sou,

a mulher que sonha

o que está por vir.

Eu sou!

Será?

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 03/12/2018
Código do texto: T6518091
Classificação de conteúdo: seguro