ALGORITMO

sou agora um algoritmo

o exato retrato do cara

que consome batatas fritas

enquanto azara no tinder

sou o consumidor sem ritmo

que por acaso passa no filtro

o cara que é cidadão honorário

da dinamarca pelo google maps

sou o alvo do cruzamento de dados

o andarilho cibernético sem itinerário

que sempre coloniza mil abas

enquanto lê o mundo na palma da mão

sou para sempre um algoritmo

aquele quadro para sempre programado

tentando furar o tempo

e fugir do porão de steve Jobs

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 03/12/2018
Código do texto: T6518121
Classificação de conteúdo: seguro