Sangiorgi

Hoje foi um dia alegre,

Um dia triste.

Foi-se Oswaldo,

O Sangiorgi,

Nosso eterno professor de

Números,

E funções,

Como as de viver,

Aprender,

Conhecer

E ser feliz.

Sangiorgi vive

Para sempre

Em nossa mente,

No coração:

Um número,

Uma pergunta,

Uma resposta,

Uma revelação.

Nagib Anderáos Neto

06/07/2017