Poesia engarrafada

Branco ou tinto,

Bem sempre me sinto

Num momento de descontração

Sempre traz uma inspiração

Que põe fim à solidão...

Entre uma taça e outra,

Idéias vão surgindo

Versos fluindo

Uma suave melodia ao fundo

Inspira um amor profundo...

Branco ou tinto,

Sozinho não me sinto

Papel e caneta na mão

Mais uma linda inspiração

Que põe fim à solidão...

Rio de Janeiro, 02/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/12/2018
Código do texto: T6518198
Classificação de conteúdo: seguro