Intensa

Amorosamente estende as mãos

Tem charme no choramingar

Anda sempre lado a lado

Assegura que é insegura

Entrega-se por inteiro

Minunciosamente teimosa

Acredita, mesmo se não parecer realista

Não pouca os meios de incentivo

Estende prontamente a mão em apoio

Mahalo

"A janela do mundo"

"Olhos da nossa história"

Dizem sobre ela

Pois bem. Como poderia eu, não concordar?

Faz da vida uma paleta de cores

Ministra os melhores abraços

Orquestra sinceras gargalhadas

Je manque d'adjectifs

Haline Honório
Enviado por Haline Honório em 03/12/2018
Código do texto: T6518268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.