Protetora

Ama com pureza

Sem dureza

No tempo da natureza

Faz parte até da realeza

Imperatriz da gentileza

Quanta beleza

Faz-me ter total certeza

De toda sua franqueza

Nossa fortaleza

Sem frieza

Sem lerdeza

Só "chiqueza"

Por vezes está na incerteza

Evitando estranheza

Mas longe da indelicadeza

Vive na sutileza

Não liga para a profundeza

Ou a força da correnteza

Ama com leveza

Cuida com toda grandeza

Haline Honório
Enviado por Haline Honório em 03/12/2018
Código do texto: T6518274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.