Santa Montanha

Uma única palavra

Não pode te descrever

Uma única cultura

Não pode te descrever

Uma única expressão

Não pode te descrever

Você que odeia a injustiça

Que luta contra o que é errado

Um belo exemplo

Sua fé me ensina

Pioneira em vários sentidos

Uma boa filha

Uma boa irmã

Mas não uma simples irmã

Essa pessoa que não desiste

"Não desiste"

É isso que eu quero também

Você que sempre está aqui

Faz parte de mim

Não é pouco o quanto eu te amo

Haline Honório
Enviado por Haline Honório em 03/12/2018
Código do texto: T6518283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.