Sorriso Bobo. . . 2

A vida nos supreende as vezes, passamos por tantas sendo bons e ruins, sabendo que não somos perfeito, somos seres humanos, com defeito e qualidade, tentando melhorar cada dia, aprendendo com nossos erros, se perdoando, permitindo que recomeça

Quando entendemos que devemos dar uma nova oportunidade, nova chance para confiar novamente, para se entrega de corpo, alma e coração.

Aceitando aquela pessoa que temos do nosso lado. Para amar e ser amado, é tão gratificante.

Consegui tirar sorrisos seu, isso me deixou muito feliz.

Por saber que tudo que passamos juntos, você ainda me da um sorriso Bobo, sorriso que contagia a alma. Só me traz bem estar, só de saber que você está bem, e não desistiu da gente.