Seja você quem for

Eu e você temos muitos algos em comum,

seja você quem for,

seja eu quem for.

Muitos ares que você expeliu,

foram aspirados por mim.

Muitos chãos em que você pisou,

por lá também revoei.

Muitas lágrimas que de você escorreram,

antes aguaram meu coração de alguma forma.

Certos aplausos só voltados pra você,

minhas mãos ajudaram a ecoar.

Muito do sangue que faz suas veias vibrarem,

antes untaram minhas veias de certo jeito.

O tempo que molda sua alma,

foi aquecido em algum canto meu.

A dor que sacudiu seus ossos sem pena,

fez escala na minha sombra antes de tilintar.

O perdão que você irriga,

no meu útero foi gerado pedaço a pedaço.

A morte que um dia caçar você sem pedir licença,

jogando fora sua vida sem pena,

em mim fez seu treinamento de guerra,

seja você quem for,

seja eu quem for.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 04/12/2018
Código do texto: T6518535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.