A felicidade

A felicidade é um Divã ocupado,

na sala mais bem ornada,

em que todo mundo quer deitar;

afinal, mesmo a terra

Não sendo mais o centro do universo

Eu Sou!

Vinícius Rabêlo
Enviado por Vinícius Rabêlo em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518543
Classificação de conteúdo: seguro