Dia do músico!

No teu  ofício,

Onde em cada acorde é  um delírio...

Na mais perfeita junção...

Do que é homem,

Do que violão....

Cirandeia....

Cirandeia...

Cirandeia com teu instrumento em mãos..

Total domínio! Tão livre quanto um pássarinho....

Traçando o seu caminho....

Que já fez o seu ninho no braço e no corpo do violão

"Minha homenagem mesmo que atrasada para todos os músicos" !

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 04/12/2018
Código do texto: T6518559
Classificação de conteúdo: seguro