Bem me quer...

Bem me quer?

Ou mal me quer?

Seja o que Deus quiser

Mas, sem maltratar

A Margarida, a Rosa,

Açucena ou Gardenia

Bem me quer?

Abraca-me

Mal me quer?

Esqueça-me

Mas, antes do sol se por

Tira do coração a dor

Por amor e pela flor

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518749
Classificação de conteúdo: seguro