Sorriso Bobo. . .1

Feliz aniversário.

Que Deus o abençoe sempre.

Apesar da distância, você ganhou um lugar único no meu coração.

Você é meu companheiro, meu melhor amigo e uma pessoa maravilhosa... Muito especial! Desejo que seja sempre feliz!

Um abraço bem forte e apertado.

E muito obrigado por você estar sempre do meu lado e me deixar comemorar o seu aniversário contigo. Feliz aniversário, que Deus abençoe sempre. Apesar da distância, você continua sendo pra mim, essa pessoa maravilhosa e especial, que sempre vai poder contar comigo para o que precisar. E te amo, seja como for... Amigo, companheiro, ou poeta. Você sempre vai estar no meu coração.