Ela

Eu te deposito uma semente

Nela, vejo decentemente

O crescimento e desejo

Do amor, da paz e harmonia

Eu te deposito,

Seja de noite

Ou de dia

A consciência DELA.

A mais bela: A SABEDORIA.

E Vale
Enviado por E Vale em 04/12/2018
Código do texto: T6518942
Classificação de conteúdo: seguro