Novo Mais Educação!

Se for Mais, veio para somar,

E é assim o que eu irei falar

O Mais Educação veio para adicionar

E a nossa Educação melhorar.

Educação tem que ser prioridade

Precisamos de educação de verdade

O Mais Educação veio para agregar

E o nosso aprendizado facilitando.

Português vamos aprender,

Novos horizontes conhecer,

Intelectualmente crescer,

E ao estudar poesia, sinto até que um dia poeta posso ser.

Depois vem a matemática

Onde aprendemos na pratica,

Algumas técnicas o professor nos ensina,

O que ajuda nessa disciplina.

A dança é a arte de se movimentar

Nela tudo você pode sonhar

Mas, para o sonho acontecer,

Determinação tem que ter.

No teatro o personagem se adapta

Mente, corpo e coração,

É a arte imitando a vida

Como num espelho da alma refletindo minha situação.

Agora vem os exercícios físicos

Que nos traz muitos benefícios,

Uma aula brincando,

E nosso aprendizado multiplicando.

Nem todas as cidades acompanharam essa inovação,

Para chegar a Iaçu houve luta e determinação,

Mesmo com dificuldades, persistiram com objetivação,

Visando assim, o bem da Educação.

Só não podia sair sem dizer “Obrigada de coração!”

A essa escola e direção,

E a todos envolvidos no Mais Educação,

“Parabéns, isso sim é evolução.”

Assim se encerra minha apresentação,

Espero que tenham entendido o que é o Mais Educação,

Ele é de fundamental importância

E não deve ser postergado em qualquer situação.

"Homenagem ao programa do governo para as escolas publicas: Novo Mais Educação!"

DudaAzevedo
Enviado por DudaAzevedo em 04/12/2018
Código do texto: T6519063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.