Água Grande!

A minha amada Iaçu

Meu poema de gratidão

Da terra onde nasci

Tenho muita recordação.

Sua beleza incontável

Me faz refletir

A beira das águas do Paraguaçu

Tudo que um dia vivi.

Em tempo de tristeza e solidão

Olhar para ti, traz alegria ao coração.

Você é minha riqueza

Fonte de inspiração.

Iaçu água grande

Porém de seca constante

O paradoxo entre ter ou não ter

Faz do teu povo migrante.

Vou andando, vou seguindo

Como bom homem que sou

Sem deixar para trás

Sua alegria e esplendor.

Todos que daqui saíram

Nunca perderam a esperança

De um dia voltar para sua terra

Com amor e confiança.

Encantado com sua beleza

Me faz parafrasear

Esses versos tão pequenos

Para te homenagear.

A tua proeza, Iaçu

Que me deixa tão assim

Apaixonado por você

Um amor que não tem fim.

"Homenagem a cidade de Iaçu!"

DudaAzevedo
Enviado por DudaAzevedo em 04/12/2018
Código do texto: T6519066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.