Gotas ao leo

Muitos especulam sobre a felicidade,

Outros a esperam resignados

Achando que será igual a uma

Visita que bate a porta

Enterpreto-a como momentos que

Esperamos vê,ouvir ou que dê

Algum sinal de sua passagem,

Porém são como gotas,não de

Chuva por quê,chuva se vê,

Sente aquele cheirinho de terra

Molhada quando os pingos

Caem ao chão.

A felicidade não,ela é como

Uma gota que quando se espera

Que chegue,ela já tem passado.

É um momento que não se percebe,

Não se nota,mais acontece e se vai,

São gotas milagrosas que vivem

Surgindo e repetindo em nossas vidas,

Não as espere,apenas viva pois em

Milésimos de segundos

Elas escorrem pelos dedos e antes

Que se perceba a brisa a levou,

Nem se quer cai ao chão,a felicidade

É você que constrói e quando

Percebemos ela aumenta a

Intensidade em passes de mágica e

Percebemos o que realmente

vale a pena.

Tatiana Ribeiro
Enviado por Tatiana Ribeiro em 04/12/2018
Reeditado em 20/02/2019
Código do texto: T6519125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.