As Caravanas do Medo

Começo um novo capítulo

De minha história

Mitigando um novo caminho

Em minha desilusão

Viajo nas caravanas do medo

Expondo meu ponto de vista

Na obra divina da luz

Copio a solidão

Que confisca meu destino

No misticismo da abrasão do luar

Doutrino a ineficácia do paraíso

Onde a servidão doutrina

A forma apoteótica de meus sonhos

Na relação sólida de meu destino

Que abrasa a qualidade do redentor

Momento do paraíso

Vivo no mundo onde a conexão

De meus pesadelos

Confiscam a identidade

Fraquejando a justiça

Que paira na súbita

Relação do amor

Durmo no exílio de minha juventude

Acautelado pelas informações do medo

Encontrado pela doutrina da lamentação

A fronteira escreve novas artes

No conselho exuberante

De minha redenção

Como cego vivi assolado

Na cruz de meus pensamentos

Vivendo na aliança de meus juramentos

Acoplando pela tentação individual

De minha vitória

Vivi na visão de meus sonhos

Onde cavalgo pelas pétalas da saudade

Onde me afogo na solidão do amanhecer

Escrevo mutilações da saudade

Onde descrevo meu destino

Nas feridas de meus sonhos

Vivo sendo sucateado pela nobreza da manhã

Que me infesta com teu olhar