"Alfavella"

Moro no alfavella, não no alfaville.

Aqui é muito diferente, tiros, mortes, lágrimas de sangue, pessoas descontente.

Grande multidão, jovem, idosos, polícia e ladrão.

Até quando essa guerra sem mizéricordia onde so o pobre é jugado e o rico por mais que se faça e liberado.

Ai vida! Até quando eu te levarei, sinceramente não sei!

Agradeço a Deus por cada dia de vida entre mortos e feridos, alejados e mendigos nesse mundo ção.

Onde o silêncio é você e o resto é inlusão.

As vezes eu penso, eu não quero sair daqui, nem quero ser rico pra morar no alfaville ter o carro do ano e a vida de luxo.

Realmente seria muito bom, mais não, não!!

Quero morar aqui e ter paz e nada mais o resto nos corremos atrás...

"pensamentos" "Favelas quem mora nelas sabe que não é facìl acorda vivo.

Onde o bicho pega, onde o verbo é pesado, onde a fome tem nome, onde a mizèria se esconde da sua casa e da sua mansão do seu prédio no solar, da sua vida de barão.

Isso não é um simples poema, ou entanto uma reflexão e sim uma realidade que assola o mundão...

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 14/09/2007
Código do texto: T651916
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.