Espaço vazio

Nesse espaço vazio entre o coração e o pensamento

Coloquei lembranças de amores quase esquecidos

Alguns beijos mal dados e desejos profundos

Segredos que valiam ouro e hoje apodrecem

Nesse espaço vazio dos sentimentos mal resolvidos

Tem por lá uma coleção de raivosas palavras loucas

De incertezas tão certas que evaporam no vento

Falhas de conduta que o coração fez e a mente recusou

Esse vale de sentimentos perdidos e achados

Traz um sensação do nada, do lixo jogado sem remorso

E que cresce nos anos para se igualar no futuro

À seu amor devotado e devido, sem volta, sem fim

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 04/12/2018
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6519171
Classificação de conteúdo: seguro